Busco Soluciones

Consulta Estatus

  • Aviso de Privacidad

    AVISO DE PRIVACIDAD

     

     

    EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.SERVICRECE.COM

     

    RESPONSABLE

     

    En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SERVICRECE & BIT, S.A. de C.V., (en adelante Servicrece) le informa que ventas servicrece es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a ventas Servicrece en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@servicrece.com o directamente en Av. Niños Héroes 2281, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco C.P. 44160. Nuestros teléfonos son (33) 3882-1230 ext. 202 y 203. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

     

    DATOS PERSONALES

     

    La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso servicrece será responsable de la veracidad de los mismos.

    La información solicitada al usuario en el sitio contacto@servicrece.com es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

     

    TRANSFERENCIA DE DATOS

     

    El titular de los datos personales, autoriza a Servicrece & Bit S.A. de C.V., a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Servicrece & Bit S.A. de C.V. lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: contacto@servicrece.com, o en nuestros teléfonos: (33) 38-82-1230, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Servicrece & Bit, S.A. de C.V. a la transferencia de los mismos.

     

    QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

     

    La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en servicrece y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de ventas Servicrece (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

     

    USO DE LA INFORMACIÓN

     

    La información solicitada permite a servicrece contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, servicrece utilizará la información obtenida para:

    • Procurar un servicio eficiente

    • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

    • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

    • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

    • Proveer una mejor atención al usuario.

    Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

     

    LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

     

    En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo servicrece tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a ventas@servicrece.com.

    En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

     

    DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

     

    El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es:

    Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico:

    contacto@servicrece.com o bien en nuestros teléfonos: (33) 3882-1230 ext. 202 y 203.

    Nuestra dirección es: Av. Niños Héroes 2281, Colonia Americana, C.P. 44160, en la Cuidad Guadalajara, Jalisco.

     

    PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

     

    Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición) al tratamiento de sus datos personales o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a servicrece, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contactos@servicrece.com.

    Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

    (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

    (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal

    (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO

    (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen

    (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

    Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

    Servicrece solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

     

    TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

     

    Servicrece únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

    Servicrece solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

     

    PROTECCIÓN

     

    Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

     

    CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

     

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.servicrece.com, sección aviso de privacidad.

     

    ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

     

    Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Servicrece antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Servicrece. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Servicrece, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

     

    AUTORIDAD

     

    Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

     

     

    Hemos establecido alianzas estratégicas y formamos parte de agrupaciones nacionales y locales, incluso liderando algunas de ellas.
  • Oferta de Valor

    Continuidad del negocio

    Adaptabilidad

    Compromiso con los resultados

    En ServiCrece, estamos convencidos que la especialización y el foco en lo verdaderamente importante es necesario, por ello ofrecemos esquemas de servicio y consultoría que nos permita asegurar que sus sistemas de información están siempre funcionales, de tal forma que nuestros clientes se puedan enfocar al 100% en SU negocio, contando con la seguridad de que toda la infraestructura de sistemas y equipos opera sin problemas lo que permite que su negocio no se detenga.

    Mantenemos una infraestructura flexible, que se traduce en adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes, además de mantenernos al tanto de nuevas tecnologías que le permitan acceder a nuevas oportunidades para disminuir costos y/o eficientar operaciones.

     

    Sabemos que no importa el esfuerzo empleado en una tarea si el resultado final no es el esperado, por tanto nos enfocamos en establecer claramente el resultado requerido y nos comprometemos a lograrlo en conjunto con nuestros clientes.

  • Misión & Visión

    Misión

     

    Proveer servicios de calidad a precio justo, superando las expectativas de nuestros clientes. Dando seguridad a nuestros clientes y colaboradores. Generar utilidades que aseguren el mejoramiento del nivel de vida del personal y su familia para de esta forma lograr una mejor participación en la sociedad. Proyectar una imagen de excelencia respaldada en la mejora constante del trabajo diario.

    Visión

     

    > Consolidar una empresa líder en servicios relacionados con la Informática con reconocimiento Nacional e Internacional por sus niveles de eficiencia y compromiso con el cliente.

    > Mantener una operación automatizada que permita el desarrollo humano en áreas de investigación, planeación, satisfacción del cliente y crecimiento empresarial y humano.

    > Establecer una empresa con identidad propia en la cual los colaboradores se sientan orgullosos de pertenecer a ella.

    > Lograr una empresa operativa y financieramente sólida que garantice la permanencia en el mercado a largo plazo dando certidumbre a sus clientes y colaboradores respecto del futuro.

    > Adaptable a las cambiantes necesidades del mercado incorporando nuevas tecnologías y brindando servicios útiles, novedosos y propositivos para establecer relaciones de largo plazo con nuestros clientes satisfaciendo sus necesidades actuales y futuras de servicio para el óptimo aprovechamiento de las tecnologías disponibles para la consecución de sus objetivos.

    > ServiCrece, es una empresa que evoluciona de forma natural conforme los requerimientos del mercado, sus clientes y colaboradores.

  • Valores

  • Filosofía

    Trabajar todos juntos para hacer de nuestra empresa una operación rentable, y que nos genere utilidades, debemos contribuir para consolidar financieramente a nuestra empresa, cuidando que se mantenga sana, y asentar las bases para su crecimiento. Trabajar todos juntos bajo una filosofía de productividad, hacer las cosas sólo una vez, sin detrimento de la calidad, y utilizando en forma adecuada, nuestros recursos materiales; evitando así desperdicios y costos innecesarios; orientando nuestros esfuerzos para ofrecer el servicio profesional que necesitan nuestros clientes, con veracidad y honestidad; ellos son nuestra razón fundamental de existir.

     

    Todos estamos trabajando para lograr que nuestra empresa sea un proveedor total en calidad y servicios; para provocar y mantener en nuestros clientes una actitud de confianza y de reconocimiento como líderes.

     

    Todos debemos respetar a nuestros competidores, bajo una filosofía sana, que nos motive a competir contra nosotros mismos, para mejorar nuestros sistemas de calidad y servicio, de la misma manera, todos somos responsables de cuidar y mantener un buen ambiente de trabajo, donde debemos participar activamente, con ideas y sugerencias constructivas, con un espíritu emprendedor en la solución de nuestros propios problemas; y buscar el beneficio para todos en lo que implementemos.

     

    Todos los jefes a todos los niveles, debemos cuidar que los empleados que han puesto bajo nuestra dirección, tengan la oportunidad de capacitarse, desarrollarse y crecer; involucrándolos y motivando su participación, hacerles sentir cariño por su trabajo, y favorecer la identificación por nuestra empresa; manejar los problemas con sentido de justicia y equidad, donde se busquen beneficios para todas las partes involucradas dentro de los marcos que señalan las políticas y normas de nuestra empresa.

     

    Todos trataremos de hacer sentir en nuestras comunidades y grupos sociales, reconocimiento y respeto por el trabajo que desempeñamos sentir orgullo que nuestra empresa está influyendo y colaborando a que otras organizaciones se estén beneficiando por los productos y servicios que estamos desarrollando.

     

    Por último; y no lo menos importante; los directivos nos esforzaremos por ofrecer un salario justo, seguridad por el empleado y su familia, un trabajo interesante y con retos, recompensas y reconocimientos para todos aquellos que, con su esfuerzo diario y dedicación a su trabajo deseen disfrutar y compartir con nosotros los buenos resultados.

  • Política de calidad

     

    • En ServiCrece entendemos la importancia de la calidad, por lo tanto, nos comprometemos a ofrecer la más alta calidad en nuestros productos y servicios.

     

    • No pretendemos resolver únicamente los problemas y las dudas de los usuarios, sino superar sus expectativas, anticipándonos a sus necesidades futuras.

     

    • Entendemos la necesidad de nuestros clientes comprometiéndonos con ellos en la solución y prevención de problemas relacionados con la tecnología.
  • Conócenos

Síguenos en:

Av. Niños Héroes 2281,

Colonia Americana

44160 Guadalajara, Jal. México

+52 (33) 38 82 12 30

© 2016 www.servicrece.com  Todos los derechos reservados.

Horario de Atención

Lunes a Jueves 9:00am a 19:00hrs

Viernes 9:00am a 18:00hrs